Masala Dosa mit verschiedenen Currys und Chutneys
Es ist auf viel Anklang gestossen – daher versuchen wir, wiederum ein vielfältiges Angebot mit Speisen aus Asien zu kreieren. Ihr seid herzlich eingeladen, am Montag, 7. Mai dabei zu sein.
Und für die weitere Mitwirkung:
Falls es Personen oder Sektionen gibt, welche daran interessiert sind, an einem Roten Tisch ihre kulinarischen Fertigkeiten zu zeigen und/oder ein Inputreferat zu einem interessanten Thema zu halten, so würde uns das sehr freuen. You are welcome!
Daten 2018: 5. März | 7. Mai | 2. Juli | 3. September | 5. November |
ab 18 Uhr | Siehbachsaal, Chamerstrasse 33, 6300 Zug
Der Zuger «Rote Tisch» steht ganz im Dienste einer weltumspannenden kulinarischen Verständigung. Dazu treffen sich SP-Genossinnen und SP-Genossen, verstärkt durch Freundinnen und Freunde sowie weitere zugewandte Orte, zweimonatlich jeweils am 1. Montag des Monats zu einem länderspezifischen Essen im Siehbachsaal in Zug. Am «roten Tisch» wird auch – dezent – «politisiert», soweit dies der kulinarische Hauptzweck zulässt. In Zeiten bürgerlicher Sparprogramme setzen wir hier einen sinnlich wahrnehmbaren Kontrapunkt.
- Preis pro Person CHF 15.- pro Abend, ohne Getränke
- Wasser, gratis
- 1 Glas Wein CHF 5.-
- 1 Bier CHF 3.-