5. März | ab 18 Uhr | Siehbachsaal, Chamerstr. 33, 6300 Zug | Anmeldung erwünscht
Menu: Chili sin carne & Chili con carne
Liebe Kolleginnen und Kollegen
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Roten Tisches. Wir konnten auch letztes Jahr wieder schmackhafte Speisen aus verschiedenen Ländern geniessen. Selbstverständlich werden auch dieses Jahr die Tische wieder rot gedeckt :-).
Damit sich nicht jedes Mal alle zur Mithilfe verpflichtet fühlen, schlagen wir Euch vor, dass jeweils zwei bis drei Personen nach dem Essen beim Abwaschen mithelfen. Damit könnten die anderen Personen noch in Ruhe den Ausklang geniessen. Zu diesem Zweck haben wir ein Doodle mit den Daten dieses Jahres eingerichtet. Wir bitten euch, dass ihr euch hier eintragt.
Im Übrigen werden wir versuchen, wiederum ein vielfältiges Angebot zu kreieren. Falls es Personen oder Sektionen gibt, welche daran interessiert sind, an einem Roten Tisch ihre kulinarischen Fertigkeiten zu zeigen und/oder ein Inputreferat zu einem interessanten Thema zu halten, so würde uns das sehr freuen. You are welcome!
Jeannette, Michael und Rupan
Der Zuger «Rote Tisch» steht ganz im Dienste einer weltumspannenden kulinarischen Verständigung. Dazu treffen sich SP-Genossinnen und SP-Genossen, verstärkt durch Freundinnen und Freunde sowie weitere zugewandte Orte, zweimonatlich jeweils am 1. Montag des Monats zu einem länderspezifischen Essen im Siehbachsaal in Zug. Am «roten Tisch» wird auch – dezent – «politisiert», soweit dies der kulinarische Hauptzweck zulässt. In Zeiten bürgerlicher Sparprogramme setzen wir hier einen sinnlich wahrnehmbaren Kontrapunkt.
Daten 2018:
7. Mai | 2. Juli | 3. September | 5. November | ab 18 Uhr | Siehbachsaal, Chamerstrasse 33, 6300 Zug